Приговор шпиону

Истлевший душою, увядший цветком,
Я бросил просторы, продал родной дом!
За деньги врагов, за хорошую жизнь,
Тогда я не думал, над чем я вершил!!!

Над судьбами многих, над правдой страны,
Над убиенною долей судьбы,
И вот я преступник,я мерзость и падаль,
Обычный шпион под названьем предатель!!!

Да, докатились, стою пред судьёй,
Статья два семь шесть, убить - приговор!!!
Что скажешь шпион?... последнее слово !?
Прости меня мама, прости меня Родина !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.