Одиночка

Одиночка, одиночка
Волк в лесу я одиночка,
Камера всё одиночка,
В небе тучка одиночка...

Вновь холодная уж ночка,
Август внемлет одиночке,
Уходи, прощай, исчезни!!!
В этом мире ты не здешний.

Для тебя дорога, в ад,
Одиночки твой расклад!!!
Ты умрёшь, погибнешь, сгинешь,
Одиночка - ты вне жизни!!!


Рецензии