Мне больно, нно я виновата

Мне больно,но я виновата.
О,ревность?!Зачем ты взыграла?!
Я многих теряла....
Когда-то,когда-то...Зачем я теряла?
Зачем ревновала?
Но ты появился-ты многих дороже.
Но ревность взыграла.
О,БОЖЕ!О, БОЖЕ!
Опять потеряла,того кто мне всех будет дороже


Рецензии