Интернет

На разных улицах. И в разных городах.
Грустили люди в типовых квартирах.
Она и Он. В плену большого мира.
В разлуке. Но, как будто, в двух шагах.

Она его спросила: "Как дела?"
А он ответил: "Как всегда, нормально..."
Немного пообщались виртуально.
Он замолчал. Она его ждала...

Задумались. А почему бы нет?
И в поезда...
              Мозаика сложилась:
Он ждал ее... Она в него влюбилась...
Соединяет души Инетернет!


Рецензии