Зачем?

Зачем живу на этом свете?
Зачем натруженно дышу?
Зачем не новые сюжеты,
Я вновь в стихах своих пишу?

Зачем работаю я там,
Где мне совсем не по душе?
Зачем коплю я старый хлам,
Не нужный никому вообще.

Зачем рассвет встречаю дома,
И новых песен не пою?
Зачем так много мне знакомых?
Зачем опять не ту люблю?

Зачем не так все как хотелось,?
Зачем же счастье, но не всем?
А соловьи мне песни пели,
Ну, да красиво, а зачем?

25.05.10


Рецензии