отступление

Если честно мне наплевать что у нее в груди саднит
Может рак может просто букет эмоций
Я учусь ходить с улыбкой  всем показывать, мол, не болит
И дозировать тебе вместо счастья яд. По порциям.

Говорят долог путь к рассвету- ты не дойдёшь
Так зачем сбивать башмаки и пороть рубахи
В спину хлещет дождь и в лицо завывает дождь
Пригоняя черствый  запах свинца и плахи

Мне не страшно что нежность рук у нее теплей
Что она не боится открытых дверей и окон
Говорит тебе «то не ешь, а вон то не пей!»
Заплетая вокруг своей жертвы шелковый кокон

Жизнь свежа и прекрасна для тех кто давно не ждет
Ничего не ищет в размытых оконных стеклах
Кто нырнул в этот мир с головой и уже не придет
Вот и я в кой-то веки насквозь промокла

Передай ей привет и воспитывай как на убой
Наслаждайся домашней сыростью безвозмездно
Все расписано по закону- тот кто не принял бой
Никогда не познает привкус
крови.
страсти.
железа.


Рецензии