Люди! Подайте хлеба

Не знаю ответа, не знаю.
Не знаю, зачем я страдаю.
Зачем по ночам я реву,
Зачем живу как в бреду.
Пусть было обидно и больно
И хватит о том, и довольно.
И пусть мечты все сгорели,
Но вырастут новые цели.
Пробьются они из землицы,
Попросят прозрачной водицы.
Потом потянутся к небу,
Поспеют как раз к обеду,
К обеду попросят хлеба
И вновь потянутся в неба.
Люди! Подайте хлеба.
Мне рано еще на неба.


Рецензии