не 3, 14зди

И когда-нибудь к тебе подойдет такой же среднестатистический человек,
И возьмет во грех,
И предложит совместно готовить пищу и выбирать обои в свою гостиную,
И ты проклянешь эту жалкую, первопричинную,
Эту острую недостаточность теплых рук,
Ты, конечно же, лучше своих подруг,
ты не будешь накалывать ярлыки, словно бабочек распиная его названия,
он, конечно же, будет стоит целого состояния,
будет самым лучшим из всех твоих.
Именно так ты скажешь, звоня с вокзала, с заплечной сумкой, с самым необходимым,
Мол, извини, но ты был для меня любимым,
Был и вышел весь - больше не заходи.
 Ты, конечно, поплачешься на груди
У кого-то нового, тоже очень хорошего,
Если ты, конечно, найдешь его,
А до этого не ****и.

23.04.2010


Рецензии
красиво. люблю нестройные стихи.
но, честно говоря, осталось неясным значение фразы "И возьмет во грех".

Всёвпорядке   10.07.2010 17:41     Заявить о нарушении
ыыы)))
спасиБо.
"возьмет во грех"...ну как там Адам с Евой погрешили? вот так и возьмет)))

Дара Ветер   11.07.2010 21:15   Заявить о нарушении