пускай

пускай майется на улице снег
крыши машин засыпаны белым,
мечтается легче и воздуха след
мальчишки по ним находили бы первым.
и воздух свежий гуляет по улицам
на встречу всё чаще бежали к тебе,
поклонники странные
по следам как жемчужинку
голубую мечту находили в тебе ...


Рецензии