Женщина - стареет не лицом...

Женщина  -  стареет  не  лицом,
Женщина  -  дряхлеет  телом...

Чтоб  с  Природой
В  ритм  совпасть,
Утоляя  жажды  Страсть,
По  утрянке  надо  всласть
З а н и м а т ь с я

НУЖНЫМ   ДЕЛОМ...


24.05.2010
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 59


Рецензии