Бывает всё...

Бывает всё! Жизнь, словно день,
где утро сменит ночи тень,
А вместо солнца будет дождь...
Но ты с надеждой солнца ждёшь:
ты знаешь точно, дождь пройдёт
и небо снова обретёт
голубизну и высоту.
И ты шагнёшь за ту черту,
где грусти больше места нет...
И новый встретишь ты рассвет:
он светлой песней зазвучит,-
такой звенят весной ручьи-
не будет в ней фальшивых нот!
Тогда достигнешь ты высот,
забытых в череде потерь...
Да будет так! Ты только верь!


Рецензии