Девочка 1989

Она была легкая...
Я не помню её имени.
Девочка,
С выгодным 1989
Я  с 77 -
Проигрываю.
Удавиться  бы твоим равнодушием.
Чувствуешь,
Волосы -
Жгучечерные,
Жесткие
(иголками по телу)
Моя юная Сальвия,
С глазами полными бесцветной слизи.
Нас оправдает расстояние
Заезженным
Чужим:
«Твоя незрелая любовь
И зрелое мое страдание»*


*П.Севак


Рецензии