Т. Личность

Это всё ерунда
В центре европейской
Со средней
Сто восемьдесят
(приблизительно)
Над уровнем моря.
Язвительно фыркая
В ноздри
Колючим воздухом
(В минус)

Мерзну.

Проникай в меня.
Можно грубо.
Задевая личность
"Творческой натуры"

Рассказывай ,
Мне!
(Весь мир не в счет)
Как новые позы
Из кабельного порно-
Твою правду,
Старательно пробую.
Рассказывай,
Миллионами слов
Заполняй меня,
Давай!
Глубже!

Я запасусь терпением.
Я терпелива.


Рецензии