Здравствуй и прощай

Почему ты так долго мне не писал,
И не пишешь сейчас - не спрошу.
Объясненье одно хочу этому дать -
То, что все у тебя хорошо.

Что на "Курск" не попал, что закончил свой курс,
И на третий сейчас перешел,
Что тебя и родных миновал злой недуг,
И что счастье к тебе в дом пришло.

О себе что сказать? У меня все отлично,
Жизнь кипит подобно ключу:
На работе и дома, с друзьями и в личном,
Но о личном я промолчу.

А зачем тебе знать, что со мной происходит,
Ты, наверно, меня позабыл.
О себе я напомню тебе своим фото, -
на него ты взгляни и порви.

Только помни, что зла на тебя не держала,
Что с тобой откровенна была,
За тебя кулаки со всей силы сжимала,
Чтоб судьба-лиходейка тебя берегла.

Так найди свое счастье ты в жизни сей бренной,
Пусть молитва моя за тебя в том поможет.
От тебя нахожусь на краю я Вселенной,
Но шепчу все равно: "Да хранит тебя Боже!"

                13.09.2000г.


Рецензии