Весеннее равноденствие

Втираюсь в твое доверие
Будто жирный крем от морщин
Мне бы быть -
Спасителем!
Сверкать своей лучезарной улыбкой,
Затмевая всех.
Кричать:
-Я Свят!
И давать целовать подол платья
Ну, или там кончики пальцев ног...
А я сижу в обшарпанной квартирке
Пытаясь влить в себя очередную порцию жидкости
Жду-
Весеннего равноденствия
И твоего возвращения


Рецензии