Тракторист и английский

Я английский учу,
По английски я шпарю,
Как дела? Хав а ю?
Или бай, понимаю!!!

Не пойму лишь одно!?
На хрена трактористу!?
Этот сраный английский,
Этот биг-бэн мудистский?

Ну зачем в ПТУ,
В этом кладезе знаний!?
Нужен ваш хав а ю?
Или ваше бай баю?

Мне милее мой русский,
Слово матное знаю,
И прараба все годы,
Я на хер посылаю...

Ведь никто не поймёт,
Из советской бригады,
Хав а ю или бай,
Пусть все ржут, зато я понимаю...


Рецензии