Как много сделано ошибок

Как много сделано ошибок,
Которые нельзя простить.
Бывает даже и обидно,
Но некого мне в них винить.

Я знаю, что когда-нибудь
Мне вдруг захочется понять,
В чём заключается вся суть
Того, что так легко отнять.

Мне не нужно немного,
Мне не нужно чуть-чуть,
Я хочу полной жизнью
Себя захлестнуть.

И пускай не права я бываю порой,
Но не нужно себя проклинать и губить.
Я могу оставаться всегда лишь такой,
И прошу вас за это меня не судить.


Рецензии