Прощальные слова маме...

Я очень часто тебя МАМА вспоминаю,
Мне тяжело смириться,боль в груди живет!
Пусть телом Ты в земле,ДУШОЙ ЖИВАЯ,
Но СЕРДЦЕ моё всё-же тебя ждет!
Мне хочется к тебе бежать на встречу,
Мне хочется обнять тебя,согреть!
Я знаю мне бы сразу стало легче,
Но сквозь безмолвие Ты говоришь-ДАВАЙ ТЕРПЕТЬ!!!
Я всё-бы пережил,но не разлуку!
И изменил-бы вечности закон!
Но мне не дали даже тронуть твою руку,
Ведь Ты же знала,я давно приговорён!
Но я с тобой и слышу эхом,ГОЛОС НЕЖНЫЙ!
Ты шепчешь мне последнее-ЛЮБЛЮ!!!
Он так мне дорог,Он Родной,всё тот-же прежний!
За всё и я ТЕБЯ МАМУЛЕЧКА ЛЮБЛЮ!!!
     *2-июля 2009год. А...*
P.S.МАМУЛЯ РОДНАЯ-ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии
Артем, нет слов, настолько растрогана.
У тебя такая чуткая душа.
Молюсь о тебе, чтоб ты был с Богом.
С любовью

Вера Пасько   05.10.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.