Панельные отношения

Тссссс...
Подкрадываюсь к твоим закрытым глазам
С засаленными  пластмассовыми ручками
И через них-
(Твои стеклянные, пыльные глазницы)
Я смотрю на запад
И зеленую голубятню.

Дует северный ветер,
Прямо в моё несеверное лицо.

Тсссс...
Детка!
Не дави на меня
Своим низким 2,50
Мы с тобой временные сожители
Супружеская пара-
Без официальных бумажек
В любой момент ты можешь дать мне пинка под зад
(Встреть ты более «выгодного» любовника)
А я молча уйду из твоих малогабаритных объятий
По дороге на запад
Мимо зеленой голубятни
Чувствуя на спине
Солнечных зайчиков
От твоих стеклянных глаз.


Рецензии