Бредятина голодная

                " А что бы я? А что бы мне?
                А где бы взять? Да кто бы дал?
                Кто б за меня решил пробле...
                И как бы плату не взимал? "
                Лилия Веселова." Бредятина "
                ------------------------------
                Куда бреду? Кто б дал взаймы?
                И чтоб потом не отдавать...
                Кто я по жизни? Горемы...
                Всё трын-трава? Пуста кровать...

                Кому отда...? И где найти?
                Того, меня кто приголу...
                Как мой желудок мне спасти?
                Кто позовёт меня к столу?

                Вопросы все сакрамента...
                Где бы себя мне накормить?
                Жизнь оказалася не та.
                Без харча, видно, не прожить...


Рецензии
Ha той фотке, где Вы(?)в столовке, сервировка поскромнее...

Татьяна Ворошилова   17.09.2010 13:49     Заявить о нарушении
Согласен, Татьяна! Вот и приходится иной раз...поголодать. Спасибо!
С уважением-

Александр Токарев 2   17.09.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.