Божественная иллюзия

Мы разрывались между разными часовыми поясами
Всё иллюзия, детка.
Даже для того, чтоб ко мне пришли Боги
Оказывается,
Надо убраться в квартире
А я думала Богам наплевать, на  толстый слой пыли
И гору немытой посуды...

Всё иллюзия, детка.

В этом апреле-
Как и всегда ,
Иисус воскреснет -
По нескольку раз
(В совершенно разное время,для совершенно одинаковых людей)
Он и сам бедняга запутался в этих днях,
Числах, датах, неделях.

Иисус,
Расслабься
Ведь ты же знаешь:

Это всё иллюзия,
Детка.


Рецензии