И...

И нынче день начался без тебя
И снова я пишу стихотворение
И знаю, не осудят здесь меня
И может быть оставят даже мнение
И жизнь течет, течет, течет
И в ней нет остановок на раздумья
И много, что еще произойдет
И много, что случится в полнолуние
И очень... очень... очень может быть
И даже вероятно так оно и будет
И я тебя сумею позабыть
И не жалеть, что ты меня забудешь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.