Ушла любовь

Ушла любовь, а мне не вериться,
А может, не было любви?
Я верю, скоро всё изменится,
Забуду, что был в жизни ты.

Нет, я не плачу и не горько мне,
Что мы расстались навсегда,
Лишь поняла, что я тебе
Была совсем и не нужна.

Я не боюсь сказать слова,
Что я была тебе игрушкой,
Но не в обиде на тебя,
Что оказалась, лишь подружкой.

Я не смотрю на прошлое с обидой,
И ни к чему кого-то мне ругать.
Нельзя сказать, что жизнь моя разбита,
Её попробую по новому начать.


Рецензии