Жестокая любовь

Почему любовь так жестока?
Любим мы, но не любят нас.
И бывает порой одиноко,
Понимая, что в этот час,
Кто-то, где-то безумно и робко,
Совершает ошибки сейчас.
Мы грустим, размышляя над этим,
Кто, кого, полюбил и когда,
Почему, совершая ошибку,
Говорим мы так твердо:"Да!"?
Почему, осторожно ступая,
Попадаем в ловушки судьбы?
Почему, так бывает на свете?
Любят нас, но не любим мы.

19 сентября 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.