Богом забытое, с резервом

Не мой город
С булыжниками на главной улице,
С не моими проспектами.
С грязными улочками
И с битыми бутылками из под водки, без этикеток.
Вдоль старых сталинских домов-
Не мои фонари.
Дворник в оранжевом  спецкостюме-
Не мой,
А какой то гость из соседних республик бывшего советского союза
Всё не моё.
Этот дождь,
Сырость,
Акцент московский.
Соседка алкоголичка с психическим расстройством,
Улыбающаяся своими 5-ю коренными в окно мне -
Не моя.
Эй!
Товарищ господь Бог
(На проводе?)
Плохая слышимость
(Перезвонить дорого)
Вышлите меня отсюда
Подвергните депортации,
Ссылке,
Занесите в списки :
«По собственному желанию»
Люди судачат,-
Есть,
Какое-то «богом забытое место»
Зарезервируйте мне одно
С оплатой разберемся на месте


Рецензии