На все у БОГА есть ответ

Загадка простенькая здесь,
Ответит на нее любой.
Любовь - основа Бытия!
Но как взойти к Себе любя?

Доверием открыв все двери,
С Любовью вознося хвалу Ему,
С Надеждой в будущее глядя,
Спешу к Себе Самой ... бегу!

Там, где то в сердца глубине
Пронзает нежный взгляд...
Воспоминания всплывают вновь,
И окропляют Путь Любовью той...

Витая в вышине Душа стремится
К Источнику свой Путь найти,
И там навеки уж соединиться
И раствориться в вечной глубине!

На все у БОГА есть ответ,
Он существует в каждом сердце.
Увидит этот СВЕТ лишь Тот,
Кто к этому Душой стремится!!!

25.05.2010


Рецензии