Ты не веришь

Ты не веришь в мою любовь?
А она все равно существкует.
И тоскует, и плачет вновь,
И по - детски, нелепо ревнует.

Хоть не веришь в мою любовь,
А она все равно живая.
Встрепенулась и вверх, и вверх...
Что мне сделать, она такая.;


Рецензии