Вампир

Вот Луна проложила тропинку
К замку мрачному в стиле ампир.
Манит, тянет в лесную глубинку,
Где живет самый древний вампир.

Он красив, нереально прекрасен.
А от глаз нельзя взгляд отвести.
Для зверей и людей он опасен,
Что встречались ему на пути.

И давно его сердце не бьется,
На  душе у него пустота.
И она неприкаянно вьется...
В неё тихо вползла темнота.

Повелитель он  ночи и мрака,
Лишь Луна вечный спутник его.
И любить он хотел бы и плакать,
Но ему, этих свойств не дано!

И скитается он по эпохам,
Ищет счастье свое и любовь,
Одиноко ему, очень плохо,
Но удел его жажда и кровь...


Рецензии
давно забыл он про охоту
и тихо плачет о любви...
луна зовёт его к полёту
и будит хищника в крови.

Виктор Юденко   27.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!

Елена Кузнецова 6   27.08.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.