Metamorphosis

Мне больше некуда спешить,
Меня нигде никто не ждёт,
Среди бетонных серых плит
Так нелегко начать полёт.

Прощай, весны моей капель,
Мне по ночам уснуть – легко,
И красок мира акварель
Белым-бела, как молоко.

Остановилась тихо жизнь,
На море страсти – полный штиль,
Сыграй мой траур, гитарист,
Смахни со струн седую пыль.

Однообразный спой мотив,
Припева быть тут не должно…
Меня вконец осиротив
Окурок выпрыгнул в окно…

Я обойдусь без сигарет,
Глобален мой анабиоз,
Сколько пройдёт за много лет
Сознательных метаморфоз…

16.09.09


Рецензии
суфийская мудрость "и это пройдёт!" подтверждает сказанное.

Сергей Хромов   25.05.2010 14:17     Заявить о нарушении
Так устроена сущность...

Артём Бухтеев   25.05.2010 16:20   Заявить о нарушении