В большом адронном барабане...

В большом адронном барабане
Вновь сепарируется твердь...
Жизнь балансирует на грани,
Преображаясь через смерть.

И в записном круговороте
Мне тоже выпал шанс в витке,
Чтоб испытать себя на взлёте
И апробировать в пике...

25.05.10г


Рецензии