Ну что ж

Ну что ж, ты сам сказал: прощай,
Хоть и не прямо, понять можно,
И пусть мы разойдёмся невзначай,
Дорога судеб разведёт нас осторожно.

В последний раз тебе скажу,
Ты вправе был так поступить.
Я никогда за это не сужу,
Спасибо, что ты смог открытым быть.

Как трудно всё сказать в глаза,
Такое я сама пережила.
И пусть в тебе останется всегда
Любовь та, что ещё жива.
 


Рецензии