Жизнь в стиле РОК

Я возвращаюсь к истокам своим,
Я обращаюсь к основам вселенной.
В море соблазнов скошенный дым…
Мы словно путники в мире забвенном.

Я рассыпаюсь в бытность.
И возрождаюсь с пеплом.
Я, как большая птица,
Хочу лететь над морем!
Мне в душу эти строки
Диктует вольный ветер!
Мои просты дороги:
От дома и до воли.

Мы идем
Через время,
Сквозь версты.
В жизни нашей все очень не просто.
Часто падаем, любим, гордимся.
Мир заполнить собою стремимся.
Чтобы выйти из круга «как все»,
Искупаться по  утру в росе
И взлететь в облака.
Как звезда засиять на просторах вселенной.
Чтобы память осталась нетленной
И легенды о нас  на века.

Я возвращаюсь к истокам своим,
Я обращаюсь к основам вселенной.
В море соблазнов скошенный дым…
Мы словно путники в мире забвенном.


Рецензии