Я - Учитель!!!

В школе, в классе – кабинете
Очень дышится легко.
Озорные сидят дети,
И за каждого в ответе,
Я – учитель – педагог.
Неумелые сначала,
В каждом личности зерно.
Поливаю – прорастают,
Что не глянешь – то цветок:
Тот – стремительный и сильный,
Удивительный другой,
Этот – робкий поражает
Своей скромной красотой.
Каждый в цветнике – загадка!
В этом чудо из чудес!
Я – Учитель! Я – Волшебник!
…И цветник мой до небес!!!

апрель 2010


Рецензии