Зачем?

Ты снишься мне опять
Зачем?
Прошу, не снись!
Зачем обманывать себя
Ты лишь во сне
ко мне приходишь,
Все мысли путаешь,
мои
Зачем?
Сама не знаю,
А ты?
ты и не мыслишь
обо мне,
Не снюсь тебе...
Наверное...
Запуталась,
Все смешалось в голове,
Но эти мысли о тебе...
Зачем?
Не могу я их прогнать,
Гоню,
но возвращаются они опять.
Гоню,
но во снах приходишь ты.
Пусть так...
Не в силах я
со снами совладать


Рецензии
Сердце не может жить одно.. Это только у мёртвых душой оно бьётся по привычке.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   29.01.2012 04:20     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир!!!!!!!!

Натали Харт   09.02.2012 12:54   Заявить о нарушении