Средь множества чужих ошибок

Средь множества чужих ошибок,
Свои не часто замечаешь,
Лишь понимаешь иногда,
Что из-за них судьбу ломаешь.

Моя судьба - в моих руках,
И захотелось очень вдруг,
Чтоб был ты мой, но не в мечтах,
А наяву, как близкий друг.

Пусть зазвучат лишь в унисон
Наши сердца под звуки счастья.
Пусть будет всё, как сладкий сон,
Ведь наша жизнь, лишь в нашей власти.


Рецензии