Судьба - полынный привкус

Горька моя судьба, полынный привкус,
Искала  не её – она нашла.
Всё в жизни изменить огромный искус,
Но, силы нет и молодость ушла.

Я, как песчинка, поднятая ветром,
В круговороте дней и лет лечу…
Но песня моя лучшая не спета,
Я людям подарить её хочу.

И,  может,  отзовётся чьё-то сердце
На откровенные мои слова,
Душа найдёт прибежище и скерцо
Вновь зазвучит, закружит голова.

Я  буду не песчинкой – вольной птицей,
Мечтами поднимусь под облака…
Но сказка в быль не может превратиться
И пишет строки горькие рука.


Рецензии
Лиля, очень красивые слова.Лучшие песни всегда впереди, так что еще споешь.

Станислав Пенявский   16.07.2010 12:30     Заявить о нарушении
Это горькие слова, но порою сдержать их не в силах...

Лилия Юшкова   22.07.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.