Рядом навек!

Переполох!
В моем сердце снова переполох…
Вдруг за дверцей этой будет подвох?
Это знает лишь Бог!

Я не боюсь!
Ты во мне, а я в тебе растворюсь,
Птицей в небо за тобой поднимусь…
Без тебя разобьюсь…

Взлет в небеса!
За спиною два крыла, а в глазах
Я в твоих, а ты в моих – чудеса!
Снова  в сердце весна!

Горе, печаль,
За собой унес суровый февраль,
А для нас с тобой влюбленный лишь май…
Обними же, давай!

Ты – мой Король!
Боль возьму, слез твоих выпью соль,
До последнего хранить буду трон,
И меня, только тронь!

Связаны мы!
Души, Судьбы переплетены,
Только рядом, от сумы до тюрьмы,
Будь то Явь или сны.

Рядом навек!
Через жизнь, через множество лет,
Ты мой Ангел, мой родной человек,
Лишь с тобою мне Свет!

25 мая, 2010г.


Рецензии
Таня! Класно! А "...слез твоих выпью соль " - просто блеск!
Очень чувственное и красивое. С наилучшими!

Виктор Панов   01.06.2010 14:27     Заявить о нарушении
Виктор, вы очень добры ко мне!
Очень рада , что вам понравилось это произведение!
Спасибо вам, за столь, теплый отзыв!
С благодарным теплом к вам,

Таня Кац   02.06.2010 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.