Я не могу его забыть

Я не могу его забыть,
И не проси меня об этом.
Мою любовь нельзя убить,
Но ты не веришь просто в это.

Эта любовь не может завершиться,
И не уйдёт она, как дым.
Мне невозможно с ней проститься,
Ведь не найдётся столько сил.

И пусть не я в его мечтах,
Любить его, мне это не мешает.
Я рада за него, откинув боль и страх,
Пусть про любовь мою он просто знает.


Рецензии