Психушка, минорный аккорд

Вопросы настолько логичны,
Ответы настолько скупы,
Что совесть останется чистой-
Поэтому бесишься ты.

Друзья позабыли о дружбе:
Терять больше нечего мне.
Минорный аккорд и психушка,
Да вечные мысли о сне.

Потеряно все без остатка.
Понятно...Не первый я сорт,
Ведь есть у меня недостатки-
Психушка, минорный аккорд.
             12 сентября 2009


Рецензии