Наш друг волшебный телефон

Когда же он встретил ее,
А между ними были километры.
И только друг его волшебный,
Ему же радостную весть принес.

Ведь этот друг, же есть у многих,
Имя ему же телефон.

Ведь этот друг, где же ты не был,
И как бы, не был одинок,
Он может тихо и беспечно
Доставить радостный звонок.

Он как связист сердец влюбленных,
Их тайны тихо бережет.
И  может подарить звоночек,
Когда его совсем не ждешь.

Он может помирить или поссорить,
Объединить, иль разлучить сердца.
Он даже передать признание сможет,
Чтоб появилась новая семья.

Чтоб все же люди были вместе,
И не расстались никогда,
А если вдруг они расстались,
Это было бы не навсегда.

И только друг же их волшебный,
Подарит им новые сердца,
Он между ними связь поддержит
И не забудет никогда.

Так пусть же друг волшебный
Тихонько кажет нам всегда
Чтоб были счастливы все люди вместе,
И между ними длился долгий разговор.


Рецензии