Я бы мог...

Я бы мог стать героем крутого кино,
На экране одно побеждать только зло.
С автоматом иль без, убивая врагов
И спасая тебя из преступных оков.
Я бы стал, как тот Рэмбо, Чак Норис, Брюс ли,
Проводил бы на съёмках ночи и дни.
Я бы с Хищником дрался, с Чужим и с Чужой,
Я сравнял бы их всех с нашей Русской землёй.
Я бы был не как все, я бы был, как Сталлоне,
Получая за роли одни миллионы.
Я б лежал в гамаке, попивая сочок,
Говорили б мне все, - « Ты крутой мужичок»!
Я бы был президентом компании Кэнон,
Я бы стал знаменитым, почти, как Джон Леннон
И не встретились мы бы с тобой никогда,
Знаешь, как хорошо, то, что я не звезда.


Рецензии