Колыбельная Black Metal

Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
А не то придёт Darkthrone
С труЪшным скримом в мирный сон.
Вдруг раздастся "тихий" стук
И завалится Marduk.
Колыбельную свою
Cradle of Filth тебе споют.
А милейший Gorgoroth
В сладких снах тебя найдёт.
И вкрадётся вдруг Burzum
В помутившийся твой ум.
Сядет ImmortAl на край. -
"Спи, скорее засыпай..."


Рецензии
Пусть придет к тебе покой,
Милый гоблиненок мой...

Лариса Гамаюнова   25.05.2010 00:29     Заявить о нарушении