Позови меня

Позови меня и я приду,
Ни на чуть о прошлом не жалея.
Лишь не буду я испытывать судьбу,
В наше будущее безнадёжно веря.

Позови меня и я пройду,
Сквозь невзгоды, боль и расстоянья.
Бросив всё, я обязательно приду,
Мгновением, заполня все страданья.

Любви не может быть меж нами,
И я не попрошу твоей любви.
Я лишь на миг хочу своими же глазами
Тебя увидеть. Только позови...


Рецензии