Только ты...

На стихотворение Он Вернулся "Мне нужна в этой жизни лишь ты!"
http://www.stihi.ru/2010/04/30/10

Полусумрак и в комнате тишь,
.....Лампа свет проливает уныло,
.......Целый месяц ни слова-молчишь
.........Как же всё мне ужасно постыло...

Я открою скрипучую дверь,
.....В ожидании вторник и среду,
........Буду завтра,вчера и теперь
..........Ждать в субботу с надеждой к обеду...

На часах старых стрелки устало,
......Свой закончив сегодняшний путь,
.........Начнут новый пробег свой сначала,
............ И нельзя им немножко вздремнуть...

И прикрыв свои веки в томлении,
......Я шепчу "Только ты,только ты..."
........Не пришел.Буду ждать в воскресение
............Буду ждать... Вспоминая черты...


Рецензии