Я размеренно шла по аллее

Я размеренно шла по аллее
Среди клёнов и шумных берёз.
В небе солнце светило не грея,
Пробежался по коже мороз.

По аллее шагая, прощалась
С уходящей осенней порой.
Время года тихонько менялось,
Осень сменится скоро зимой.

Приближаясь к нам подступью лёгкой,
Мать-зима скоро вступит в права.
Новый год нас порадует ёлкой,
Звонким смехом своим детвора.


Рецензии