Поговори со мною в ЛЯ-миноре

Не лги, кукушка – столько не живут!
Да, столько мне и самому не нужно:
Дни потекут размеренно-натужно
С вопросом: «А кому ты нужен тут?»…

Мне и пол-столько – много одному,
Коль не звучать с тобою двухголосьем.
Вы заберите и весну, и осень,
Мне и они без милой ни к чему!

Остаток дней заполню до краёв -
Как шоколад, и сладок он и горек.
Быть может, ты за мой присядешь столик –
Я разделить с тобой его готов.

В ночей остатке растворимся мы
И растворимся бережно друг в друге,
Не замечая ни дождей, ни вьюги,
Не различая лета и зимы…
_____________________________________

По жизни я всё так же одинок –
За столик мой ты так и не присела.
Душа моя не ощущает тела,
И не допит всего один глоток…

Моя гитара, не оставь меня,
Лишь ты со мною в радости и в горе.
Поговори со мною в ЛЯ-миноре,
Поговори, сударушка моя!


Рецензии
не торопись отдать весну и осень
последнего глотка пока не пей
мы зазвучим с тобою двухголосьем
чтоб не считать остаток наших дней...

С теплом)))

Павлова Лена   02.07.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Извини, что не отвечал так долго - только что вернулся из Турции...
СКАЗОЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
Даже была экскурсия в Иерусалим и на Мёртвое море! О как!

С теплом душевным,

Борис Прахов   07.07.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.