Стихи

Как удивительно нелепо,
Среди житейской суеты,
Стихи безмолвного поэта
Звучат во славу красоты.
Уныло меж людей шатаясь,
В сердцах приятия ища,
Они, о серость отражаясь,
Бредут по миру чуть дыша.
К земле прижатые стопами,
Неоцененности – УВЫ,
Они, звуча, живут меж нами,
Не существую для толпы.


Рецензии