Что такое любовь...

Я спрошу себя вновь,
Что такое любовь?!
Почему все о ней говорят.
Это вовсе не новь,
Что волнуется кровь,
Если очи с любовью глядят.

Не к чему говорить,
Невозможно забыть
Любви золотые слова.
И не нужно винить,
И кого-то бранить,
Если вам не сказали : `да`!


Рецензии