Ворожея

Прохладной рукой с горячего лба
Сняла отпечаток прошлого,
И млечным путём засветилась судьба,
Под шёпот:"Всего хорошего..."
Ушла,шелестя листвою одежд,
Улыбкою путь озаряя,
Тебе вместо боли свет радуг-надежд
На память и жизнь оставляя...
Струился из глаз тёплый отблеск небес,
Защиту и радость даря,
Ты словно от смерти,рождаясь,воскрес,
Рукой отвела от тебя
Всё то,что придумал,сплетая печаль,
О прошлом былом сожалея,
Вернув в настоящее,в светлую даль,
Ушла.Ты живи...Ворожея.


Рецензии
Всё желтее и рыжее вот и осень ворожея в разноцветной дымке кружев, всех печалью удосужив...

Саня Грех   13.09.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.