проявление любви - карается

нет возможности расслабиться.
этот город, как пьяница.
от зори до зори
проявление любви
в общественном месте карается!
(и селя ви!)
так что не люби меня, не лови,
а то рискуем оказаться
в разных камерах..

раньше я ненавидела спамеров!
заносила их в чёрный список,
закрывала уши колонками.
сегодня мы такие сами.
лично я спамлю
стихами. от Киева
до Сан-Франциско.
(я никогда не была,
но почему-то знаю..)

в моём рюкзаке с цветами
плещется пол литра виски.
(это реальный факт).
мне плевать на кризис.
сегодня сяду в поезд.
в самый его зад!
и начнется новая повесть.
(аля маркиз де Сад).


Рецензии
вот! очень крутое!

Донецк Гордится   08.10.2013 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.